This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь:


Цифровая симфония 2018

Digital Symphony 5

Партнёры – наш основной приоритет

О ключевых векторах развития и планах на 2018 год на российском рынке корреспонденту ComNews рассказал генеральный директор Huawei Enterprise Business Group (EBG) в России и вице-президент Huawei в России Сяо Хайцзюнь.
Александр Столяров — эксперты Huawei

«Прозрачность, которую дают технологии, обеспечивает конкурентные преимущества»

Стратегия Huawei предусматривает переход от бизнес-модели производителя оборудования к активному участию в развитии интеллектуальной цифровой экономики, отметил заместитель генерального директора Huawei EBG Александр Столяров.
allflash5

Микросхемы Huawei для массивов All Flash

Обзор функциональных особенностей и преимуществ использования специализированных микросхем компании Huawei для обработки протоколов в составе платы SmartIO, а также для управления в составе SSD-накопителей при реализации AFA-массивов.
Digital Symphony 5

Huawei предлагает индивидуальные решения для цифровизации российских компаний

Китайская компания намерена расширять сферу своего влияния на российском рынке. Начало положено: подписано соглашение со Сбербанком о сотрудничестве в области информационных технологий.
Rostov Roadshow 472 571

«Цифра» как катализатор успеха

Заместитель генерального директора Huawei EBG Александр Столяров и региональный представитель Huawei EBG по ЮФО Кирилл Желтов рассказали об актуальных решениях по цифровизации бизнеса и социальной сферы.
Yudichev

Виртуальный рабочий стол Huawei FusionAccess: от нишевого решения до мирового признания

Иван Юдичев рассказал о том, как Fusion Access с успехом может применяться для решения широкого круга задач.
Serechenko 472 571 4

Почему цифровую трансформацию следует начинать с корпоративной сети

За последние десять лет деловой мир претерпел намного больше изменений, связанных с технологиями, чем в любой другой период после промышленной революции. Однако осознавать необходимость цифровой трансформации еще не значит проводить ее. Поэтому, вступая в игру на цифровом поле, прежде всего необходимо укрепить фундамент, от которого зависит эффективность любых технологических инноваций в бизнесе, – и это корпоративная сеть.
Serechenko 472 571 4

Фундамент для «умного города»

В декабре 2018 года стартовал проект Минстроя России «Умный город», который охватывает более 30 населенных пунктов и регионов страны – в их инфраструктуру в ближайшие шесть лет будут внедряться самые современные цифровые и инженерные решения, что в итоге должно привести к увеличению эффективности управления городской инфраструктурой.

Artem Troitskiy Huawei EBG Russia

Банковские ЦОДы «под ключ» от Huawei: преимущества моновендорного подхода

О специфике и новых возможностях, которые ЦОД Huawei способен обеспечить розничному банковскому бизнесу, журнал «ПЛАС» беседует с Артемом Троицким, системным архитектором решений для финансовых организаций Huawei в России.
Digital Symphony 7

В России нашлись «умные города»

В сфере «умного города» среди крупнейших российских городов наиболее развиты Москва, Петербург, Екатеринбург и Казань, а отстают Волгоград и Самара, следует из оценок Национального исследовательского института технологий и связи.
Digital Symphony 4

В Москве открылся Huawei OpenLab

Компания Huawei официально открыла в Москве OpenLab — демонстрационный центр и лабораторию, в которой инженеры компании вместе с локальными партнерами и заказчиками будут разрабатывать программно-аппаратные решения, в основе которых оборудование и технологии ведущего китайского производителя.
Digital Symphony 7

Зачем бизнесу «умный город»

Как «умные технологии» решают конкретные бизнес-задачи и помогают заработать.
Digital Symphony 2

Облачное решение Huawei FusionCloud Private Cloud: «Четыре бриллианта»

Четыре «бриллианта» Huawei FusionCloud Private Cloud для создания частного облака — FusionSphere, FusionAccess, FusionInsight и FusionCloud — удовлетворяют повышенным требованиям к надёжности, гибкости, безопасности, простоты использования, настройки и универсальности.
Digital Symphony 6

Помимо загадочной формулы напитка у корпорации «Кока-кола» есть ещё один большой секрет

Использование гиперконвергентной инфраструктуры на основе продукта Huawei FusionCube обеспечивает компании COFCO Coca-Cola целый ряд преимуществ, главное из которых — 10-кратное повышение производительности ключевых сервисов.
campus network 472 521

Российский рынок серверной виртуализации: тенденции и игроки

Наряду с трендом перехода к облачным и мультиоблачным средам существует обратный тренд -- перенос вычислений на площадки клиента. Игроки российского рынка серверной виртуализации отслеживают тенденции и ищут ниши в конкурентной борьбе.
campus network 472 521

Платформа для искусственного интеллекта

По оценкам Huawei человечество находится в начале этапа «столкновения общества и ИИ». Внедрение технологий на базе ИИ потребует огромного числа специалистов по анализу и обработке данных, но число новых рабочих мест будет намного меньше позиций, связанных с рутинными, повторяющимися операциями, которые вместо человека возьмет на себя ИИ.
Digital Symphony 7

Умный город изнутри — взгляд Huawei

В концепции умного города привычная инфраструктура ЖКХ и жизнедеятельности оснащается современными сенсорами, контроллерами и видеокамерами, подключается к широкополосным сетям и интегрируется с платформой для сбора и обработки данных.
Digital Symphony 7

Huawei обсуждает с региональными властями участие в создании «умных городов»

ИТ-компания Huawei обсуждает с властями крупных российских городов участие в реализации проектов по созданию систем "умных городов". Об этом рассказал ТАСС директор по технологиям и решениям Huawei Enterprise Business Group в России Юан Ли в кулуарах выставки-ярмарки информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT 2018.
Digital Symphony 7

«Умные города» проследят за жителями

Наиболее востребованными устройствами в российских умных городах станут камеры видеонаблюдения и энергосберегающие приборы, оценивают аналитики. Но объем инвестиций в подобные проекты может превысить экономический эффект от их реализации, который, как ожидается, достигнет 375 млрд руб. до 2025 года.

«Самарский бизнес обладает серьезными знаниями в области ИКТ»

Представители Huawei во время визита в Самару рассказали о современных тенденциях ИКТ-отрасли и выразили готовность организовать доступ в интернет в общественных пространствах

«Цифровая экономика поставила все страны в равные условия. Гонка только началась»

О роли цифровой экономики для страны, основных трендах, сферах, наиболее подверженных трансформации, а также почему "умный город" начинается с жителей, в интервью агентству "Интерфакс-Урал" рассказал заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров.

«Цифровизация необходима для диалога между правительством и гражданами»

О том, что стимулирует и тормозит цифровую трансформацию бизнеса, РБК+ рассказал заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров.

Huawei в Татарстане: двадцать лет взаимовыгодного сотрудничества

Более 20 лет стратегическим партнером Республики Татарстан выступает компания Huawei. В партнерстве с местными игроками рынка она воплотила в жизнь немало комплексных инфраструктурных проектов и продолжает способствовать экономическому росту в республике. Особую роль в этой работе играет подразделение корпоративных решений - Enterprise Business Group.

Huawei готовит Россию к цифровой трансформации

Ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений Huawei в скором времени откроет в Москве Huawei OpenLab, первый в России центр компетенций компании.

Гибкое развертывание сервисов с помощью серверов KunLun для критически важных приложений

Компании используют разнообразные ИТ-приложения, предъявляющие собственные требования к серверному оборудованию. В таких вертикальных отраслях, как, например, финансовый сектор, государственные структуры, телекоммуникационная и энергетическая отрасли, используется множество критически важных приложений

Глобальная экономика становится цифровой

По прогнозу IDC, в 2018 году компании во всем мире потратят $1,3 трлн на цифровую трансформацию. В России этот тренд также силен. Множество компаний во всех отраслях ведут проекты по превращению в интеллектуальные предприятия.

Как обеспечить информационную безопасность в условиях больших данных

Информационной безопасности (ИБ) в наши дни уделяется самое серьёзное внимание. Тем более если речь идёт об ИБ в центрах обработки данных, одна-единственная компрометация которых может разом отразиться на бизнесе множества их клиентов. В арсенале Huawei имеется немало ИБ-решений, и одно из них, включающее распределённый межсетевой экран USG9000v, рассчитано как раз на владельцев ЦОДов.

Компания Huawei планирует реализовать проекты по цифровизации в Екатеринбурге

Компания Huawei реализует инфраструктурные проекты по развитию цифровизации в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе компании. Там уточнили, что о работе с уральскими партнерами руководители компании рассказали во время визита в Екатеринбург в рамках регионального тура.

Масштабируемый ЦОД без строительства: преимущества и перспективы

Коммерческий успех большинства видов деятельности во многом зависит от скорости подготовки продукта или услуги к выводу на рынок. В связи с этим в последние годы стали популярны конструкции контейнерного типа, предварительно собранные на заводе.

Общественный WiFi возьмет на себя часть нагрузки в дни ЧМ-2018

WiFi-точки в Казани распределят нагрузку на сети в дни ЧМ по футболу и обеспечат постоянный доступ к онлайн-сервисам считает заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров.

Основа информационного будущего

Технологические изменения стали одним из стратегических элементов развития предприятий во всех отраслях. Прогнозируется, что через пять лет в цифровую трансформацию будет вовлечена четверть мировой экономики. Новые технологии должны помочь в повышении конкурентоспособности, оптимизации процессов и в их ускорении. Бизнес хочет максимально быстро выводить на рынок действительно востребованные продукты, актуальные здесь и сейчас.

Что тормозит внедрение интернета вещей?

В современной экономике нет ни одной отрасли, которая не была бы подвержена цифровой трансформации. Потребность в цифровизации объективна: любая экономическая деятельность от перехода к цифровым технологиям получает дополнительный импульс, необходимый для её дальнейшего роста.

Archive