This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь:

Клиенты Huawei были признаны за успехи в Smart City на Всемирном конгрессе Smart City Expo 2018

[Барселона, Испания, 14 ноября 2018 года] Компания Huawei и три из ее клиентов Smart City выиграли престижные награды на Всемирном конгрессе Smart City Expo (SCEWC) 2018 года в знак признания их совместных инноваций и выдающихся достижений в улучшении средств к существованию, повышения эффективности управления и содействия экономическому развитию. Город Гаончинг (Gaoqing) в Китае выиграл премию Digital Transformation Award за проект Smart City. Рюстенбург в Южной Африке выиграл премию за проект «Управление и финансы», а Циндао в Китае выиграл финалистскую премию за проект «Идея инноваций» в проекте по улучшению сельского хозяйства. Эти престижные награды отражают признание компанией ведущих технологий компании Huawei, инновационных решений и результатов внедрения в развитии умного города.

По данным Всемирного банка, в настоящее время на городское население приходится 55% всего населения мира, которое, как ожидается, вырастет до двух третей к середине этого столетия. Городам как в развитых, так и в развивающихся странах приходится сталкиваться с общей проблемой: как использовать цифровые технологии для более эффективного и динамичного реагирования на потребности граждан в улучшении условий жизни и создания более эффективных коммерческих условий. Миссия SCEWC заключается в «расширении возможностей городов и коллективизации городских инноваций во всем мире», а World Smart City Awards призваны признать самые выдающиеся инициативы и проекты.

Ю Донг, президент отдела маркетинга и решений индустрии Huawei Enterprise Business Group, сказал: «Huawei считает, что основным драйвером развития Smart City является предоставление большего количества преимуществ и более высокая эффективность для граждан и бизнеса. Huawei считает город органичным и стремится построить городскую систему, которая позволит городу воспринимать, думать, учиться и расти. Мы объединили основные элементы, необходимые для развития умного города, для создания нашей цифровой платформы, которая может объединять разнообразные ресурсы города, а также, подключить все объекты и городские приложения для эффективного использования имеющихся данных. Возможности искусственного интеллекта (AI) были добавлены в цифровую платформу Huawei после объявления нашего полного сценария с полным сценарием AI, и это значительно ускорит внедрение инноваций для умного развития города. Мы поздравляем города Гаоцин и Циндао в Китае и Рюстенбург в Южной Африке за их достижения в Smart City (Умный город). Глобальное интеллектуальное городское строительство сигнализирует о появлении эпохи, основанной на платформе. Huawei будет продолжать создавать цифровые платформы, чтобы помочь более умным городам достичь истинной оцифровки ».

Китайский город Гаочинг (Gaoqing) выиграл премию за цифровую трансформацию за создание тиражируемой малой и средней модели "Умного города".

В качестве первого всеобъемлющего интеллектуального города в Китае, Гаочинг служит моделью умного города для малых и средних городов. Гаочинг использует цифровую платформу Huawei для достижения более разумной администрации города, развития отрасли и многочисленных преимуществ для граждан. На основе всеобъемлющей городской информационной сети, поддерживаемой полномасштабной правительственной эксклюзивной сетью eLTE, решение объединяет большие данные города, географическую информационную систему (ГИС), облако видео, ресурсы команд и диспетчеризации, а также ресурсы облачных вычислений. Кроме того, было внедрено более 30 интеллектуальных приложений для улучшения таких областей, как городское управление, трансформация предприятий, безопасное производство и защита окружающей среды. Это решение помогает Гаочинг ускорить цифровое преобразование и устойчивое развитие, а также улучшить уровень жизни для более чем 400 000 граждан. Инициатива "Умный город" позволяет Гаочинг достичь современного управления городами, улучшить государственные услуги в интересах своих граждан и стимулировать цифровую экономику благодаря использованию умной индустрии. На сегодняшний день Гаочинг сотрудничает с Huawei и более 20 другими партнерами для создания китайского малого и среднего интеллектуального городского отраслевого альянса, способствующего применению своего решения по управлению городом в окружающих округах и других городах.


Китайский город Гаочинг (Gaoqing) выиграл премию за цифровую трансформацию

Smart City Solution от Huawei обслуживает более 160 городов в более чем 40 странах. Для получения дополнительной информации о Smart City Solution и передовой практике Huawei, пожалуйста, посетите:

http://e.huawei.com/topic/smartcity2018/en/index.html