This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь:

Atria Convergence Technologies (ACT), крупнейший поставщик интернет-услуг в Южной Индии, охватывает своей деятельностью пять штатов: Карнатака, Андхра Прадеш, Телангана, Тамилнад и Дели. Компания ACT предоставляет передовые сервисы, включая Fibernet (Интернет по оптоволокну), цифровое телевидение и телевидение высокой четкости (HDTV), более 2 миллионам пользователей по всей стране. 

Стремясь стать самой популярной компанией по оказанию развлекательных, образовательных и интерактивных услуг, ACT поддерживает радикальные социальные преобразования для расширения возможностей своих клиентов. 

Чтобы реализовать свою концепцию и увеличить аудиторию пользователей интернет-услуг, компания ACT изменила способ предоставления корпоративного доступа и сервиса точек доступа. В результате чего, сервис предоставления точек доступа Wi-Fi стал одним из самых популярных предложений компании. 

Рост количества беспроводных терминалов приводит к перегрузке сети Wi-Fi

ACT планирует развивать городские точки доступа Wi-Fi с поддержкой комплексных и выдающихся возможностей информатизации. Таким образом компания стремится создать надежный фундамент для стимулирования инноваций в городах, способствующих экономическому росту и повышению конкурентоспособности. 

В таком контексте компания ACT намерена предоставлять комплексные информационные сервисы государственным учреждениям, коммерческим предприятиям, домовладениям и отдельным лицам, одновременно создавая превосходные условия для ведения бизнеса и жизни клиентов. Повсеместное развертывание точек доступа Wi-Fi сыграет важную роль в развитии городов, что принесет пользу коммерческим и социальным организациям, а также повысит качество жизни населения. 

В Индии быстрое развитие мобильного Интернета и популярность умных мобильных устройств привели к стремительному росту количества подключенных устройств в таких городских центрах, как вокзалы и аэропорты. Таким образом, создание выдающихся Wi-Fi-сетей стало главным приоритетом для компании. Однако перед монетизацией Wi-Fi необходимо решить целый ряд задач, например, гарантировать доступ при высокой плотности подключений, достичь непрерывной работы сети при роуминге и упростить аутентификацию пользователей при получении доступа.

Решение Huawei Wi-Fi 6 оптимизирует покрытие сети Wi-Fi, упрощает эксплуатацию и техобслуживание, а также предоставляет новые коммерческие возможности Для обеспечения высококачественного обслуживания в местах большого скопления пользователей компания ACT внедрила инновационное решение Huawei Wi-Fi 6. Данное решение состоит из Wi-Fi-сети, центра управления сетью и операционной платформы. 

• Сеть Wi-Fi, созданная на базе точек доступа, отличается своей гибкостью и адаптивностью к различным сценариям. Благодаря продвинутым инструментам планирования и оптимизации сети, интегрированным в решение Huawei, доступ к сети гарантирован даже в условиях высокой мобильности и высокой плотности абонентов. 

• Центр управления сетью дает возможность централизованно управлять размещенными в разных местах точками доступа. Кроме того, он предоставляет унифицированную систему управления аутентификацией и контроля политик беспроводного доступа пользователей, что делает подключение к Wi-Fi-сетям проще и безопаснее. 

• Операционная платформа предоставляет целый ряд дополнительных платных услуг благодаря универсальному и превосходному покрытию беспроводного сигнала. Предоставление таких услуг, как размещение рекламы, адресный маркетинг и анализ больших данных, позволит компании ACT повысить коммерческую ценность своих Wi-Fi-сервисов. 

ACT вносит свой вклад в развитие коммерции и общества без ущерба для монетизации бизнеса

В процессе внедрения решения Huawei Wi-Fi 6 компания ACT развернула точки доступа Wi-Fi, предназначенные для работы в местах высокой плотности подключений, таких как торговые центры, вокзалы и аэропорты. Это обеспечило высококачественную связь Wi-Fi для предприятий и отдельных пользователей, повысило общее качество жизни населения и производительность труда в городской среде. Кроме того, решение Huawei поддерживает монетизацию точек доступа Wi-Fi, что способствует развитию бизнеса компании ACT благодаря перечисленным ниже преимуществам: 

• Коммерческие преимущества и высокое качество обслуживания. Решение Huawei Wi-Fi 6 помогает компании ACT обеспечивать повсеместное Wi-Fi-соединение для коммерческих организаций и отдельных пользователей. Благодаря наличию хорошей связи жители города чаще посещают торговые центры и общественные места, а также остаются там дольше, что стимулирует развитие местных предприятий. 

• Повышенная эффективность разработок в различных отраслях. Решение Huawei упрощает ИТ-инфраструктуру для предприятий и организаций в таких секторах экономики, как государственное управление, образование и авиация, что снижает инвестиционные затраты отраслевых клиентов, одновременно повышая качество обслуживания пользователей. 

• Высокий уровень удовлетворенности пользователей. Решение Huawei предоставляет высокоскоростное стабильное интернет-соединение, что значительно повышает уровень обслуживания местных жителей и туристов. 

• Безупречная работа Wi-Fi. Благодаря высокой пропускной способности, низкой задержке и незаметному для пользователей роумингу Wi-Fi-сеть обеспечивает связь мирового уровня. Кроме того, данное решение предоставляет комплексные политики аутентификации для обеспечения безопасности пользователей с поддержкой сторонней аутентификации и серверов учета, что повышает уровень монетизации сетей Wi-Fi для компании ACT.

Share link to: