This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь:

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, и российский хостинг-провайдер RUVDS объявили о вводе в эксплуатацию двух дополнительных гермозон в ЦОДах Санкт-Петербурга и Казани.


Компания Huawei предоставила новейшее телекоммуникационное и серверное оборудование для новых гермозон хостинг-провайдера, а также последнюю версию программного обеспечения виртуализации и облачного управления FusionSphere.


Новые дата-центры Linxdatacenter в Санкт-Петербурге и в Казанском IT Парке обладают сертификатами качества TIER III от Uptime Institute (Uptime Institute Management & Operations). Таким образом, ЦОДы полностью соответствуют международным требованиям по операционной устойчивости дата-центров и имеют SLA 99,982%.


«Санкт-Петербург и Казань стали пятой и шестой по счету площадками компании, в которых доступна облачная инфраструктура, – пояснил управляющий партнер RUVDS Никита Цаплин. – Развитие облачных ЦОДов в региональных центрах позволит удовлетворить растущий спрос со стороны наших клиентов на размещение данных и сервисов в непосредственной близости от их местонахождения, а также обеспечит возможность построения географически-распределенной инфраструктуры. Теперь клиенты компании могут воспользоваться виртуальными серверами на территории всей Европейской части России с минимальной задержкой до нескольких миллисекунд. Мы также остаемся верны своей ценовой политике, поэтому стоимость аренды инфраструктуры будет одинаковой во всех точках присутствия RUVDS в мире».


«Облачные технологии – одно из основных направлений развития Huawei в мире и в России, а партнеры – движущая сила нашего бизнеса, – говорит Тони Янь, директор департамента по работе с коммерческими заказчиками Huawei Enterprise в России. – Мы рады, что благодаря нашим надежным партнерам, таким как RUVDS, обладающим большим опытом, знаниями и технологической экспертизой по оборудованию Huawei, мы стремительно расширяем нашу деятельность не только по географии оказания услуг, но и в рамках системной интеграции решений Huawei в России».