This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь:

Модульный ЦОД для Санкт-Петербургского отделения Торгово-Промышленного банка Китая

01.12.2016 0:00:00

Санкт-Петербургское подразделение крупнейшего по рыночной капитализации коммерческого банка в мире стало вторым российским региональным филиалом. Для управления процессами и данными, а также решения других задач бизнеса филиал нуждался в создании нового ЦОД. Основными требованиями банка были: максимальная надежность, низкое энергопотребление, минимальный уровень инвестиций и быстрое развертывание.

Компания Huawei предложила модульное решение для ЦОД с профессиональным комплексным дизайном. Модульное решение с «холодными» проходами в стойках включает в себя системы ИБП, серверные шкафы, системы распределения питания и охлаждения, а также средства интеллектуального управления NetEco, которые обеспечивают удобство установки и ввода в эксплуатацию.

Чтобы гарантировать высокую надежность для систем ИБП и распределения питания, Huawei предложила избыточность 2N, а также предусмотрела возможность быстрого масштабирования системы в будущем.