This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Решение Huawei FusionCube вошло в число претендентов магического квадранта Gartner

09.02.2018 0:00:00 Author: Source:

Шэньчжэнь, Китай – 7 февраля 2018: Huawei вошла в число претендентов магического квадранта Gartner в категории «Гиперконвергентная инфраструктура». Эту высокую оценку компания получила благодаря своему решению Huawei FusionCube. Подобный результат был достигнут за счет его показателей на мировом рынке, конкурентоспособности технологии и многочисленным сценариям применения.

Gartner, одна из ведущих мировых компаний в области IT-исследований и консультационных услуг, при составлении магического квадранта в категории «Гиперконвергентные инфраструктуры» оценивает поставщиков по двум критериям: полноте видения и способности к реализации. Включение FusionCube в число претендентов свидетельствует о том, что клиенты и консалтинговые компании высоко оценивают решения Huawei.

   Решение Huawei FusionCube вошло в число претендентов магического квадранта Gartner — новости Huawei

Решение Huawei FusionCube вошло в число претендентов магического квадранта Gartner в категории «Гиперконвергентные инфраструктуры»

Huawei FusionCube – это корпоративная гиперконвергентная инфраструктура для ЦОД. Она может использоваться в таких сценариях, как частное корпоративное облако, платформа виртуализации, виртуальный рабочий стол, решения для филиальных сетей и хранилища данных. Она поддерживает не только такие популярные платформы виртуализации, как Huawei FusionSphere, VMware vSphere и KVM, но и распространенные платформы для хранения и обработки данных, в том числе SAP HANA, Oracle, IBM DB2 и Sybase. Решение Huawei FusionCube, обеспечивающее высочайшую производительность, простоту управления и бесперебойную работу, проложит путь для трансформации облачных инфраструктур.

«Время гиперконвергентности пришло. Huawei всегда была в авангарде развития гиперконвергентных технологий и является первопроходцем в области органичной реализации этой концепции и развития облачных платформ. Её гибридные разработки в области облачных решений стали оптимальными для клиентов, – говорит Цю Лун (Qiu Long), вице-президент направления IT компании Huawei и президент направления Серверных Платформ. – Включение Huawei в число претендентов - это новая отправная точка для нас. Мы продолжим работать с нашими партнерами и использовать преимущества открытых инноваций, чтобы ускорить цифровую трансформацию».

В настоящий момент решение Huawei FusionCube широко используется в различных секторах индустрии, в том числе финансовом, государственном, транспортном, СМИ, здравоохранении и образовании. Список клиентов включает China Everbright Bank, China Pacific Insurance Group, TF1 of France, Infocast, Sinopec и COFCO Coca-Cola. Как первопроходец на рынке гиперконвергентных решений, Huawei FusionCube использует революционные технологии, чтобы реализовать новые возможности в облачной трансформации предприятий. Это делает компанию Huawei идеальным партнером для предприятий на их пути к цифровой трансформации.

Подробную информацию о гиперконвергентной инфраструктуре Huawei FusionCube можно найти на сайте.

(*) Магический квадрант Gartner:

Магический квадрант – кульминация исследований конкретного рынка. Он дает широкое представление о положении участников рынка относительно друг друга. Благодаря графическому воплощению и единому набору критериев магический квадрант позволяет быстро оценить, как поставщики технологий реализуют свое видение и насколько высоки их результаты с точки зрения аналитиков Gartner.

Исследовательская методика Gartner.

(**) Gartner: Магический квадрант для гиперконвергентных инфраструктур, 6 февраля 2018 г., Джон МакАртур и др.

Компания Gartner не рекламирует продукты, услуги или поставщиков, упомянутых в своих исследованиях, и не рекомендует пользователям выбирать только поставщиков с самым высоким рейтингом. Публикации Gartner отражают мнение аналитиков Gartner, поэтому содержащиеся в них сведения не должны восприниматься как констатация факта. Gartner отказывается от всех явных или подразумеваемых гарантий в отношении данного исследования, включая гарантию товарного качества и пригодности для использования по назначению.