This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Huawei выпускает надежное высокопроизводительное решение SP HANA TDI

13.06.2018 0:00:00 Author: Source:

На CEBIT 2018 компания Huawei представила решение SAP HANA Tailored Datacenter Integration (TDI). Это эластичное, надежное и эффективное решение полностью удовлетворяет потребности крупных предприятий в центрах обработки данных и бизнес-консолидации.

 

Мэн Гуанбин (слева), президент продуктовой линейки Huawei и Марко Сьяварелла(справа), 

директор SAP EMEA Южного региона на презентации по решению SAP HANA TDI


На базе высокопроизводительного накопителя Huawei OceanStor Dorado18000 V3 и KunLun Mission Critical Server очень надежное и высокопроизводительное решение HANA TDI - это самое мощное решение для инфраструктуры SAP HANA в данной отрасли. Он поддерживает до 200 узлов SAP HANA, и каждый узел может быть расширен до 32 ТБ, что является самым высоким среди всех сертифицированных SAP инфраструктур. Используя технологию RAS2.0, Huawei KunLun Mission Critical Server обеспечивает лучшую в отрасли надежность. Huawei OceanStor Dorado18000 V3 обеспечивает сквозную доступность услуг SAP. Вместе они закладывают основу для наиболее надежного высокопроизводительного решения SAP HANA TDI в этой отрасли.

Решение SAP HANA TDI от Huawei использует системы хранения Flash-памяти OceanStor Dorado V3 и OceanStor 5000F V5, позволяющие без труда интегрировать базы данных SAP HANA в существующую архитектуру центра обработки данных. Это позволяет базам данных обеспечивать надежную гибкость, непоколебимую надежность и эффективное управление и обслуживание. Кроме того, существующие ИТ-инвестиции и процессы ИТ-центра могут быть повторно использованы для снижения совокупной стоимости владения.

Обладая превосходной эластичностью, надежностью и эффективностью, это недавно выпущенное решение помогает предприятиям создавать конвергентные центры обработки данных, которые поддерживают расширение ресурсов по требованию. Решение предоставляет общие пулы ресурсов хранения для нескольких служб по улучшению использования ресурсов и предлагает лучшую в отрасли масштабируемость до 200 узлов для корпоративного хранения, сертифицированную SAP, для поддержки быстрого роста бизнес предприятия. Кроме того, решение использует специальные плагины управления для работы с платформой управления SAP Landscape Management (LaMa), автоматически управляет приложениями SAP, базами данных, сетями и ИТ-инфраструктурами и использует снимки хранилища Huawei для увеличения скорости установки среды разработки и тестирования в 10 раз по сравнению с традиционным режимом.

Ориентируясь на приложения для корпоративного анализа, SAP HANA, запущенная SAP в 2011 году, представляет собой продукт, основанный на вычислениях в памяти, который поддерживает операции приложения и анализа в реальном времени. Это ускоряет как бизнес-аналитику, так и сложные вычисления. Чтобы обеспечить надежную гибкость, SAP определяет режим TDI для развертывания HANA. Поэтому, предприятия могут выбирать для запуска аппаратных компонентов HANA на основе своих потребностей и развертывания системы SAP HANA с использованием решения TDI.

Мэн Гуанбинь (Meng Guangbin), президент линейки продуктов Huawei, заявляет: «Huawei является поставщиком хранилищ для коммерческого использования NVMe. Специально разработанная для сильно загружаемых критически важных приложений, все-флэш-памяти Huawei соответствует требованиям к хранению приложений корпоративного класса, таких как база данных, виртуальные рабочие столы и виртуализация серверов, что позволяет эффективно выполнять надежные и высокопроизводительные стандарты в сценариях SAP HANA. Huawei будет работать с SAP по созданию высокопроизводительной платформы обработки данных, которая помогает предприятиям ускорять обработку основных данных».

Марко Ciavarella, директор Южного региона SAP EMEA, говорит: «Решение SAP HANA TDI легко интегрирует базы данных HANA в существующую архитектуру центра обработки данных. Решение SAP HANA TDI от Huawei является важной инфраструктурной платформой, на которой размещаются все приложения SAP на основе сертифицированных SAP серверов и продуктов хранения . Всесторонняя флеш-память Huawei отлично зарекомендовала себя во время сертификации SAP, что делает ее идеальной для крупномасштабной интеграции сервисов SAP. Мы рады работать с Huawei, чтобы предоставить комплексное решение HANA TDI, которое делает услуги клиентов более интеллектуальными и эффективными».

Huawei вместе со своими партнерами и клиентами демонстрирует новые решения для цифровых преобразований по программе «цифровой симфонии в CEBIT» с 11 по 15 июня в Германии, в доме классической музыки. Он также проводит мероприятия и использует лучшие практики в области облачных вычислений, искусственного интеллекта (AI), больших данных, Интернета вещей (IoT) и программных сетей (SDN), которые играют решающую роль в современных цифровых преобразованиях.

Стенд Huawei находится в зоне C01 в зале 13, выставочного центра г. Ганновер, Германия. Для получения дополнительной информации о Huawei на CEBIT, пожалуйста, посетите http://e.huawei.com/topic/cebit2018-en/index.html. Чтобы узнать больше о потенциальных клиентах Huawei по всему миру, используя «Ведущие новинки ИКТ» ("Leading New ICT"), посетите http://e.huawei.com/topic/leading-new-ict-en/index.html.